Полезная информация по ремонту, запчастям и техническому обслуживанию в сфере HoReCa

Уплотнитель для ротационной печи

Принцип работы ротационной печи простой: вращаясь, продукт обрабатывается горячим воздухом. Приготовление происходит быстро, а продукция прогревается качественно и равномерно.

Сами по себе ротационные печи представляют камеру из нержавеющей стали, в которую устанавливается тележка-шпилька, рассчитанная на необходимое количество уровней. Платформа, на которую устанавливается шпилька вращается вокруг своей оси. По бокам камеры и в углах печи устанавливаются ТЭНы или газоводы в газовых ротационных печах. ТЭНы или газоводы генерируют тепло, которое вентиляторами подается в камеру.

Для уплотнения и герметизации дверей камеры ротационной печи используется уплотнительная термостойкая резина.

Уплотнительная резина для ротационной печи

Довольно часто причиной неисправности оборудования может стать выход из строя уплотнителя. Износ уплотнительной резины может привести к поломке ТЭНа, электродвигателя, подшипников. Платы загрязняются жиром и конденсатом.

Купить уплотнитель для ротационной печи

Уплотнитель для ротационных печей производится из термостойкого силоксанового каучука и выдерживает свою эластичность при широком диапазоне температур.

Уплотнитель биологически инертный и не обладает посторонними запахами, поэтому допускается контакт с пищевыми продуктами.

Компания Service-group предлагает купить уплотнитель для ротационной печи необходимой модели и размера. Для того, чтобы заказать уплотнительную резину звоните +38(063)955-09-62, +38(095)461-52-30, +38(098)747-68-87. А также ремонт ротационных печей и техническое обслуживание по всей Украине.

О нас

Группа компаний Service-Group - Техническое обслуживание, ремонт, сервис оборудования по всей Украине

Контакты

Компания: Service-group
Адресс:

г. Харьков, Красношкольная набережная, 18А, оф.211

г. Киев, ул. Стройиндустрии, 6, корпус А, офис 1

г. Одесса, ул. Балковская, 52


Сайт: http://service-group.com.ua
Email: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.